ゆりの郷からのお知らせ

2017年09月11日 9月12日(火)より新米販売開始!レストランでは新メニュー始まります!おかわり自由も!

明日9月12日(火)より、物産館にて「やさと産コシヒカリ」の新米を販売致します。やさとの水と大地で育った新米で、食欲の秋を満たして頂けたらと思います。

また、新米入荷に伴いまして、レストランでの定食類のご飯のおかわりを、自由とさせて頂きます。是非美味しい新米をご堪能下さい。

さらに、秋の新メニューも始まります。

煮穴子御膳                 1,600円
牛タン岩塩焼き             定食1,300円 単品1,100円
秋のイクラ、焼き鮭ときのこのクリームパスタ  980円
ミートソーススパゲティ            800円
さんまのゆずなます              400円

ご来館お待ちしております。

2017年09月02日 さんまの塩焼き定食始まります!

「さんまの塩焼き定食」が明日9月3日(日)から始まります!

定食は850円(税込)、単品は650円(税込)です。

是非秋の味覚をご堪能下さい。

2017年08月16日 8月17日より好評につき日本酒「獺祭」「醸し人九平次」再度スタート。

復活&新メニューに続き、日本酒も追加になります。

獺祭 磨き二割三分 2,200円
獺祭 磨き三割九分 1,000円
獺祭 磨き50     700円
醸し人九平次 雄町   850円

人気の日本酒の飲み比べしてみてはいかがでしょうか。

2017年08月16日 8月17日より新メニュースタート

8月17日より御食事処「紫峰」において、新メニュー&復活メニューがスタートします。

要望多数のため復活。 
豚バラ串(2本 たれor塩)  400円
カツカレー        1,000円

新メニュー
蒸し牡蠣のカルパッチョ   700円
夏にぴったりなさっぱりとした仕上がりです。
日本酒の肴にオススメ。

以上、ご来館の際は是非にお召し上がり下さい。

2017年08月10日 お盆期間中昼食のみの利用について

8月15日(火)、16日(水)両日は、昼食のみのご利用は出来ません。

宜しくお願い致します。