7月14日(土)より御食事処「紫峰」にて夏のおススメメニューが始まります。
夏野菜のピクルス ¥350円
地元の野菜を使い、サッパリとした酸味に仕上がりました。夏野菜の魅力が詰まっています。
牡蠣の南蛮漬け ¥380円
牡蠣の旨味を、夏らしく南蛮漬けにしました。
茄子のはさみ揚げ ¥380円
さっくり揚げた、はさみ揚げを大根おろしとポン酢で。
砂肝ポン酢 ¥450円
コリコリとした食感と、さっぱりとしたポン酢がやみつきの定番おつまみ。
豚タン炭火焼 ¥500円
炭火の香ばしさに、ついビールが欲しくなる一品です。
同じく14日より18周年キャンペーンが始まり、生ビールも300円とお安くなっておりますので、是非ご一緒にご賞味下さいませ。